当前位置:主页 > 军情热贴 >

曝C罗勾结阿根廷气象预告女主播 女友不满狂吃醋_消息_星岛
* 来源 :http://www.efltower.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-17 19:15

星岛环球网新闻:据葡萄牙媒体《Correio da Manha》(晨邮报)的消息,固然乔治娜-罗德里格斯是C罗的正牌女友,然而在暗里里,皇马球星仍然在不断的沾花惹草,最新跟他扯在一起的女性叫做玛利亚-索罗-佩雷斯,在社交网站上,C罗不停的勾搭对方,葡萄牙媒体甚至用“调情;来形容C罗的举措。

     来自葡萄牙媒体《Correio da Manha》(晨邮报)的消息,C罗在社交媒体勾搭阿根廷的气象预告主持人玛利亚。

玛利亚-索罗-佩雷斯今年23岁,是一位阿根廷的天色预报主持人,供职于阿根廷的TYC Sports,虽然年事微微,但是佩雷斯却是一位不折不扣的网红,在INS上,她的粉丝到达了84.7万。

依照葡萄牙媒体的说法,对玛利亚-索罗-佩雷斯,C罗可是极为倾心,常常在其晒出的照片上点赞,《晨邮报》指出,这是一种赤裸裸的勾结行动。

据悉,对于C罗的花心,他的新女友乔治娜-罗德里格斯是十分赌气的,由于不人盼望本人的男人一直的沾花惹草。

值得一提的是,《晨邮报》时常报道C罗的私生涯,这家媒体也被C罗所讨厌。在2016年欧洲杯期间,当一位《晨邮报》记者试图采访C罗的时候,葡萄牙球星直接将对方的发话器扔入了河中。