当前位置:主页 > 中国军情 >

《寻人大师》探秘心田封藏角落 戳心话题引泪奔_娱乐频
* 来源 :http://www.efltower.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-06-13 16:18

林元素玩魔方周期站在其对面打电话

即将于6月14日灼热上线的首部网生话题剧《寻人大师》带着“我要找到你;的主题,以治愈向和话题性预约了这个夏天的爆款!该剧近日发动“寻找记忆中的ta;线上征集活动,将带着万千网友一起寻找最初的记忆和最爱的那个ta。

夏骨朵与助手坐在室外长椅上

寻找记忆中的ta 线上活动暖人心

《寻人大师》自公布物料以来,凭借都市感十足的质感和视觉成果强烈的风格,引发大家的关注跟等候,作为首部网生话题剧,通过打拐、骗婚、寻找老兵、网络直播等一系列热搜话题,凑集影级幕后阵容,投射社会热点话题,以全新的题材推动网剧新发展。

近日,在《寻人大师》官方平台动员的“寻找记忆中的ta;线上征集运动,同步发布了街采视频。街采小分队进入多所大学校园,对在校大学生进行了采访,探访了很多人心中留有的特殊位置。被采访者分享了心田珍藏的那个人和难舍的记忆,从他们的语言中可能感想到寻找不仅仅是一种勇气,更是治愈自己的一种方式。令人惊喜的是,《寻人大师》中的主演,胡耘豪、何花、钟镇涛、付嘉和钱迪迪也群体出镜,不仅号召粉丝们加入活动,也以角色身份分享剧中的故事。“人生是一场始终告别的旅行,你曾陪我一程,终有到站之时;我愿从新寻你,前路再次同行;是对粉丝的寄语,更给予了每个人一种勇气,勇敢寻爱治愈自己。

小可与奶奶拥抱

寻人寻己寻心 走心网剧温情一夏

在街采视频中,每个人都向咱们展露了心坎封藏的角落,从想要寻找老友,到对从前恋人的吊唁,始终到生离去世别后无奈寻回的痛楚,这正像《寻人巨匠》中每一单元的剧情,向咱们讲述众多戳心故事,在听别人经历的过程中,也会引发本人的共鸣,带动观众投入剧情并激发现实中寻找记忆中的“ta;的勇气。

樱霓与丘陵一站一坐位于老人两侧

除了暖心治愈情怀,剧中也充满着零距离接地气的热点故事。该剧采取当下美剧中盛行的单元剧模式,单集成篇,并在每一集中投射社会热门和话题,最终实现寻人寻己寻心的归宿。这一剧情模式跟架构作为近年来新兴剧集模式,受到越来越多观众的追捧,另一部同样主打都市治愈牌的话题剧《深夜食堂》也采用了这一模式。与《深夜食堂》不同的是,当前者在人类最脆弱的黑夜通过食物与哲理安抚人心,带来安定感时,《寻人大师》决定以寻人形式来带领大家寻己寻心,寻找从前的自己也寻找损失的温暖。信赖剧中与事实周密贴合的剧情将为观众带来全新的治愈后果。

这部由白一骢担当总监制、总编剧的网生话题剧,在情势和内容上双双实现改造,或将开创性的改写国内网剧制作的模式和架构,为网剧供应更加辽阔的思维空间。《寻人大师》将于6月14日上线,让我们刮目相待!